Компанию «Сигма-плюс» приглашают посетить выставку «крокус экспо» в Москве 24-26 октября 2017, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Главная / О нас / Новости / Компанию «Сигма-плюс» приглашают посетить выставку «крокус экспо» в Москве 24-26 октября 2017, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Компания «Сигма Плюс» получила приглашение посетить выставку ис-пытательного, измерительного оборудования «Крокус Экспо», которая состоится 24-26 октября в Москве на площадках МВЦ. Сферы деятельности предприятий, которые представляют посетители: строительство и ремонт, химическое и другое производство.

Выставка VacuumTechExpo проходит в Москве ежегодно и содействует повышению эффективности российской промышленности путем продвижения высокотехнологичного оборудования и современных технологий в стратегически важных отраслях экономики.

Представители компании могут посетить павильоны, где будут представлены как вакуумная и другая техника и оборудование, так и различная продукция для напыления и нанесения на поверхности. Кроме того, выставляются и различные комплектующие, аналитическое оборудование и измерительные приборы.

На ежегодных выставках и компания «Сигма Плюс» представляет свою продукцию, ассортимент которых очень широк. Известно, что компания «Сигма Колор» занимается производством полиэтиленовой продукции – это мусорные мешки (пакеты, мешки ПВД, ПНД), фасовочные пакеты, пакеты типа «Майка», пакеты для медицинских отходов, пленка полиэтиленовая, пленка термоусадочная, пакеты больших размеров (по размерам заказчика), сигнальная (оградительная) лента, плащ «Дождевик».

Также компания выпускает:

Антисептики и отбеливатели для древесины;

Масляные пропитки, бейцы (морилки) на масляной основе и масляно-восковые составы для обработки древесины;

Огнезащитные составы;

Акриловую краску фасадную и интерьерную универсальную;

Грунтовку фасадную и интерьерную универсальную;

Декоративные средства для древесины: Краска по дереву (ВД-АК 014),

Лак по дереву (ВД-АК 112) и др.;

Защитно-декоративные средства по металлу: Грунт-эмаль по металлу (ВД-АК 014 ПК), Грунт акриловый по металлу (ВД-АК 015 ПК) и др.