Приезд делегации от компании “Сигма Колор” в Омск

Главная / О нас / Новости / Приезд делегации от компании “Сигма Колор” в Омск
Омск – город сибирский, окруженный тайгой. Поэтому там широко распространено  строительство  домов и бань из точеного бревна. Лес заготавливается в зимний период, и на лето его нужно защитить.

Предприниматели и строители Омска проявили интерес именно продукции «Сигма Колор», выпускающий масляные пропитки, масляно восковых составы и бейцы для защиты древесины.

Для защиты древесины от огня и плесени выпускаются огнебиозащитные смеси «Сигма-Био 1»,  «Сигма-Био 2»,  а для защиты от гниения – антисептик-консервант «СИГМА-SUPER EXTRA».

Кроме того, предприятие выпускает широкий ассортимент масел, бейцев и масляно восковых пропиток, таких, как масло с твёрдым воском «Сигма-Экстра», масло-воски «Сигма-Декор», «Сигма-Эко»,  «Сигма-Универсал», «Сигма-Экстра», «сигма-Аква_Пар» и другие.  

Делегации от компании «Сигма Колор» с 15 по 18 апреля побывала на в городе Омске с представлением своей продукции. Также делегация приняла участие на выставке экспозиции «Омск деревянный», который был открыт в Омском государственном историко-краеведческом музее. 

Был представлен ассортимент и состав масло восковых составов и масляных пропиток от компании «Сигма Колор» (презентация), их применение для защиты деревянных строений, при обработке внутренних частей деревянных сооружений, при обработке мебели (демонстрация видеоклипов).

Со строительными организациями были составлены предварительные договора, а частными предпринимателями – дилерские соглашения.