Краски для дерева в Казани

Главная / Для главной / Города / Краски для дерева в Казани

Важным этапом строительства любого деревянного дома является обработка возведенного строения специальным антисептиком, его покраска, покрытие специальным лаком, воском или маслом. Пренебрегать такой обработкой нельзя – в противном случае древесина очень быстро растрескается, покоробится, покроется мхом и плесенью. Обработанное дерево служит очень долго. Сегодня выпускаются высокоэффективные лакокрасочные материалы, которые надежно защищают строение и продлевают срок его службы.

Если вам не нравится цвет древесины, и вы желаете придать ей новый оттенок, покройте ее поверхность краской. Краски в Казани представлены в широком ассортименте. Они могут иметь разную основу. Если вы хотите приобрести экологически безопасный материал, купить водно-дисперсионную краску. Она лишена неприятного запаха и не вызывает аллергию.

Разновидности красок

Для обработки внешних стен зданий используются специальные фасадные краски. После высыхания они образуют на поверхности дерева очень прочную пленку, которая обеспечивает качественную, надежную защиту дерева от негативного внешнего влияния. Окрашенная древесина не боится сырости, в ней не заводятся жучки, не образуется плесень. Такой древесине не страшны перепады температуры, а также воздействие УФ излучения.

Внутри зданий поверхности обрабатываются при помощи интерьерных красок. У них нет сильного, резкого запаха, поэтому процесс покраски не доставит вам неприятных минут. Такие краски экологичны. Они не вызывают аллергии и других заболеваний, так как не выделяют никаких вредных веществ в окружающее пространство.

Масло и воск для дерева

Купив специальное масло для дерева в Казани, вы также сможете обработать древесину и обеспечить ее защиту от разрушающих факторов. В его составе присутствуют следующие ингредиенты:

натуральное либо синтетическое масло;
растворитель;
различные добавки (воск, пигменты и пр.).
Приобретя масло или воск в Казани, вы сможете обработать им любую породу дерева. Более всего масло-воск подходит для мягких, ценных и экзотических пород древесины. Масло можно использовать для обработки поверхностей во влажных помещениях, таких как сауны, бани, ванные комнаты. Им можно обрабатывать внутренние, а также внешние поверхности. Это покрытие характеризуется высокой паропроницаемостью. Оно не только надежно защищает дерево от внешней влаги, но и выводит наружу внутреннюю. При необходимости такое покрытие можно частично реставрировать, нанеся новый слой масла на отдельный участок поверхности.

Выгодно купить краску в Казани, а также приобрести качественный лак, масло или воск можно в интернет-магазине нашей компании.