(499) 391-88-59Телефон в Москве
(937) 518-72-34Телефон в Саранске

Делегация от компании «Сигма Колор» побывала на выставке в Краснодаре с масляными пропитками и масло-восковыми составами

22 ноября в Краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» начала свою работу 23-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции «ЮГАГРО». 
Свою продукцию на «ЮГАГРО»-2016 представляют 720 компаний из России и 32 стран мира. Компании из Венгрии, Германии, Китая, Франции представлены на объединенных и национальных экспозициях.
Общая площадь выставки составила более 60 000 кв.м. 

Со своей продукцией для сельскохозяйственных производителей  приехали и менеджеры компании «Сигма Колор».
Ими были представлены широкий ассортимент полиэтиленовой продукции – это мусорные мешки (пакеты, мешки ПВД, ПНД), фасовочные пакеты, пакеты типа «Майка», пакеты для медицинских отходов, пленка полиэтиленовая, пленка термоусадочная, пакеты больших размеров (по размерам заказчика), сигнальная (оградительная) лента, плащ «Дождевик». 
Также были представлены:
  • Антисептики и отбеливатели для древесины;
  • Огнезащитные составы;
  • Акриловая краска фасадная универсальная интерьерная универсальная;
  • Грунтовка фасадная универсальная интерьерная универсальная;
  • Декоративные средства для древесины: Краска по дереву (ВД-АК 014),
  • Лак по дереву (ВД-АК 112);
  • Защитно-декоративные средства по металлу: Грунт-эмаль по металлу (ВД-АК 014 ПК), Грунт акриловый по металлу (ВД-АК 015 ПК).
С особым интересом посетители знакомились с новыми пропитками и масло восковыми составами для защиты древесины на основе натуральных масел и восков.
По ассортименту и использованию пропиток и масло восковых составов для защиты древесины была проведена спонтанная пресс-конференция-брифинг.


Презентация продукции Книга