(499) 391-88-59Телефон в Москве
(937) 518-72-34Телефон в Саранске

Компания «Сигма Колор» приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов по продаже масляных пропиток и масло-восковых составов для защиты дерева

Известная компания «Сигма Колор», участник выставки «Югагро», который проходил в Краснодаре 22-25 ноября 2016 года, разработала и производит инновационные покрытия нового поколения для защиты дерева.

В номенклатуру покрытий входят как масляные, так и масляно-восковые составы. Такие масляные и масло-восковые покрытия предназначены для обработки любых деревян­ных поверхностей как внутри помещения, так и снаружи (деревянные фасады, стены, потолки, двери, наличники, деревянная мебель, посуда, декоративные изделия из дерева, деревянные элементы оружия, рукоятки ножей).

На выставке представителями делегации «Сигма Колор» были подробно изложены общие вопросы по характеристике и  применению масляных и масляно-восковых  составов. 


В рамках выставки была проведена конференция-брифинг по этим составам. Опросы посетителей свидетельствуют о повышенном интересе к данным препаратам. 

Поддерживая традиции профессионализма, компания «Сигма Колор» продолжает активно развиваться в следующих направлениях:

  • инновационная разработка и производство новых видов пропиток и масло-восковых составов;
  • научное сопровождение применения этих продуктов в строительстве;
  • продажа этих составов.

Компания приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов, желающих значительно расширить ареал применения предлагаемой продукции, что будет способствовать предотвращению неоправданной деструкции строений из дерева и других деревянных изделий по России и странам СНГ. 


Презентация продукции Книга