(499) 391-88-59Телефон в Москве
(937) 518-72-34Телефон в Саранске

СПЕЦИАЛИСТЫ «СИГМА ПЛЮС» РЕКОМЕНДУЮТ ОБРАБАТЫВАТЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ПОСТРОЙКИ АНТИПИРЕНАМИ

Деревянные строения характеризуются во многих отношениях с положи-тельной стороны. Но дерево, как практически и все органические материалы, подвержено уничтожению огнем. Лето для этого – самый опасный период.

Специалисты «Сигма Плюс» рекомендуют обрабатывать незащищенные деревянные постройки антипиренами до наступления лета.

Существует разделение древесины на классы по огнестойкости. Самыми нестойкими считаются сосна, ель, осина, бук и ольха с индексом огнестойко-сти от 1,1 до 1,5. К среднестойким, с индексом огнестойкости от 2,0 до 3,5 от-несены граб, береза и ясень.

Есть деревья, такие, как дуб и лиственница, индекс огнестойкости кото-рых достигает 4,0-4,5.

Но и такое дерево необходимо защитить! Ведь абсолютно негорючий ма-териал характеризуется индексом огнестойкости, равной 10!

Компания «Сигма Плюс» выпускает огнезащитные составы для древеси-ны «Сигма-Bio» и «Сигма-Д» серии «Золотой стиль», которые помогут защи-тить дом и постройки из дерева от возгорания и остановить продвижение огня при возникновение пожара.!

Средства представляют собой раствор кислотных соединений со специа-лизированными добавками, не образует пленку (древесина «дышит»), обеспе-чивает долговременную защиту древесины, а так же имеет эстетичный вид по-сле нанесения. Проявляется структура дерева.

Презентация продукции Книга