(499) 391-88-59Телефон в Москве
(937) 518-72-34Телефон в Саранске

ВЫПУСК НОВОЙ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННОЙ КРАСКИ СИГМА – ТЕРМО «ФАСАД»

В соответствии с плановым развитием производства и новыми запросами потребителей специалисты компании «Сигма Плюс» наладили и провели пуск линии по производству новой теплоизоляционной краски СИГМА-ТЕРМО «Фасад».

СИГМА-ТЕРМО «Фасад» – является жидким теплоизоляционным материалом, который имеет густую, сметанообразную консистенцию белого цвета. А так как данный состав обладает хорошей адгезией (липкостью) к бетону, кирпичу, штукатурке, металлу и т.д., то он легко наносится на эти поверхности.

Термокраска СИГМА-ТЕРМО «Фасад» имеет гидрофобные свойства, т.е. не поглощает водяные пары из воздуха, и благодаря своим свойствам применяется для теплоизоляции не только зданий и сооружений, но и бойлеров, труб и т. п.

Работы по нанесению теплоизоляции можно проводить при температуре поверхности от + 7 °С до + 120 °С, а температурный режим эксплуатации СИГМА – ТЕРМО «Фасад» от – 60 °С до + 200 °С.

Краска наносится на подготовленную и грунтованную поверхность, и, что очень удобно, для этих целей можно использовать грунтовку глубокого проникновения (СИГМА ВД-АК-010 ГП), выпускаемой в цехах этой же компании.

Обязательным условием является и то, что данную краску для поддержания его свойств, необходимо защитить финишным покрытием, например, фасадными атмосферостойким красками на акриловой основе фирмы «Сигма Колор» ВД-АК 110, ВД-АК 110 СБ, ВД-АК 110 М, Фасадной морозостойкой ВД-АК 110 М, для наружных и внутренних работ (стойкая к мытью) (ВД-АК 100), акриловая супербелой для наружных и внутренних работ (стойкая к мытью) (ВД-АК 100 СБ), а также антимикробной краской с наночастицами серебра (стойкая к мытью) (ВД-АК БИО 100).

Презентация продукции Книга